أخبار الوزارة
آليات جديدة لضبط توزيع الشاحنات ونقل الحبوب
آليات جديدة لضبط توزيع الشاحنات ونقل الحبوب

ضمن مساعي تطوير آليات التنسيق بين الجهات المعنية بنقل الحبوب، اجتمع وفد من مديرية تنظيم نقل البضائع برئاسة معاون المدير الأستاذ "عبد القادر شيخو" مع المدير العام للمؤسسة العامة لتجارة وتصنيع الحبوب بدمشق المهندس "حسن العثمان".

 

وفي مستهل اللقاء، قدّم الأستاذ شيخو درع شكر وتقدير للمهندس العثمان، تقديراً لجهود المؤسسة في تسهيل عمليات النقل وضمان انسيابيتها، بما يعزّز الأمن الغذائي ويرفع كفاءة سلسلة التوريد.

 

وتناول الاجتماع تنظيم عمل سائقي الشاحنات، وتوزيع المهام عبر مكاتب الدور بإشراف المديرية، بهدف تحقيق العدالة والشفافية في الأداء، والتنسيق الفاعل مع الجهات ذات الصلة.

 

كما تطرّق اللقاء إلى موضوع وصول باخرة محمّلة بالحبوب إلى مرفأ طرطوس، ومتابعة آلية تفريغها ونقل حمولتها إلى المحافظات من خلال المكاتب المعتمدة، بما يضمن سرعة الإنجاز وتكامل الجهود.

2025-07-01